О компании Каталог Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Статьи Новости Блог
О компании Каталог Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Статьи Новости Блог Каталог
Бренды Galliano Kenneth Cole Hanova Adriatica Alfex Anne Klein Appella Auguste Reymond Balmain Bering Calvin Klein Candino Casio Certina Citizen Cover Diesel DKNY Elixa Epos Danish Design Essence Festina Fonteney Fossil Frederique Constant Gryon Guess Hamilton Jacques Lemans Orient Oris Police Rhythm Roamer Romanoff Sauvage Seiko Skagen Stinger Swatch Swiss Military Hanowa Tissot Zippo Ника Слава Zeppelin Daniel Wellington Elysee Наручные часы Часы Кинетик Кварцевые часы Механические часы с автоподзаводом Американские часы Для плавания Для дайвинга От 50 WR От 30 WR От 100 WR Часы хронограф Сапфировое Золотые Механические часы От 200 WR Мужские часы Гонконг Пластиковые Противоударные Классические Часы скелетоны Дизайнерские Повседневные Минеральное Под костюм Для серфинга Спортивные Стальные Серебряные Австрийские часы Датские часы Немецкие часы Для спорта Керамические Механические часы с ручным заводом Солнечная батарея Российские часы Женские Часы Швейцарские часы Японские часы Swiss Made Adriatica Alfex Appella Auguste Reymond Balmain Calvin Klein Candino Certina Cover Epos Frederique Constant Hamilton Oris Roamer Swatch Swiss Military Hanowa Tissot Интерьерные часы Настенные Настольные Аксессуары Подарки Распродажа

МЫ РАБОТАЕМ:

с 10:00 до 22:00

+7 (495) 604-59-52
+7 (926) 295-11-54

Обратный звонок
Бренды Galliano Kenneth Cole Hanova Adriatica Alfex Anne Klein Appella Auguste Reymond Balmain Bering Calvin Klein Candino Casio Certina Citizen Cover Diesel DKNY Elixa Epos Danish Design Essence Festina Fonteney Fossil Frederique Constant Gryon Guess Hamilton Jacques Lemans Orient Oris Police Rhythm Roamer Romanoff Sauvage Seiko Skagen Stinger Swatch Swiss Military Hanowa Tissot Zippo Ника Слава Zeppelin Daniel Wellington Elysee Наручные часы Часы Кинетик Кварцевые часы Механические часы с автоподзаводом Американские часы Для плавания Для дайвинга От 50 WR От 30 WR От 100 WR Часы хронограф Сапфировое Золотые Механические часы От 200 WR Мужские часы Гонконг Пластиковые Противоударные Классические Часы скелетоны Дизайнерские Повседневные Минеральное Под костюм Для серфинга Спортивные Стальные Серебряные Австрийские часы Датские часы Немецкие часы Для спорта Керамические Механические часы с ручным заводом Солнечная батарея Российские часы Женские Часы Швейцарские часы Японские часы Swiss Made Adriatica Alfex Appella Auguste Reymond Balmain Calvin Klein Candino Certina Cover Epos Frederique Constant Hamilton Oris Roamer Swatch Swiss Military Hanowa Tissot Интерьерные часы Настенные Rhythm Настольные Rhythm Аксессуары Подарки Распродажа
Главная Новости Casio G-Shock – часы для активных людей!

КАСИО ДЖИШОК – часы для активных людей!

 

Время мы наблюдаем по часам. Часы носим с собой везде, где захотим, особенно, если это японские часы Касио-Джишок. CASIO G-SHOCK –  это особые часы со своей историей. . Их придумали специально для того, чтобы в них делать все на свете и, соответственно, чтобы  с ними никогда в жизни не расставаться. Совершенно очевидно, что каждый, кто живет активной жизнью или, скажем иначе, занимает активную жизненную позицию -  либо уже обзавелся такими часами, либо вынашивает планы в скором времени это сделать. Есть много причин для этого. Все перечислять очень долго и нет необходимости здесь это делать. У меня  задача другая – поделиться своими многолетними наблюдениями и показать, что есть, по крайней мере, плюс одна версия к имеющемуся длинному списку.

Научный подход и его применение к анализу предметов, явлений и процессов не нуждается в своем доказательстве.  Известно, что в науке есть много методов для раскрытия сути вещей. Одним из многих признанных научных приемов  является метод аналогии. Существует много аналогий мира часов с другими сферами. Например, часовые  бренды можно сравнивать с автомобилями. Неслучайно совсем, по моим собственным наблюдениям, что фактически многие действующие сегодня бренд-менеджеры и сейл-менеджеры  пришли в часовые компании из автобизнеса. Как и часы, которые дифференцируются на премиум,  дорогие и экономичные, так и  авто можно разбить на линейки люксовые, бизнес и эконом класса (смотрите на сайте нашу предыдущую статью на эту тему).

Здесь же я хочу предложить другую аналогию. Чтобы меня правильно поняли, специально подчеркну, что данная аналогия касается отнюдь не всех часовых марок, а только одной  марки. Речь идет о часах КАСИО G-SHOCK. Я бы их сравнил со спортивной обувью. Да-да, с кроссовками! Со всеми любимыми кроссовками. Сегодня с трудом можно найти человека, ведущего активный образ жизни, не имеющего в своем гардеробе кроссовок. Многие имеют не одну, а две или три пары. Если, конечно, они не профессионалы, которые по роду занятий их имеют десяток. Зачем нам кроссовки? Для бега, фитнеса, прогулок и т.д. Это очень удобная и многофункциональная обувь. Почти также точно и часы CASIO Джишок – они как своего рода кроссовки. В них можно делать много активных действий - играть, плавать, нырять, лазить, ползать, бегать и кататься на велосипеде или мотоцикле. Они удобные, абсолютно прочные и многофункциональные.  По цене они также примерно сопоставимы. Хорошие кроссовки стоят как средние Джишки – около восьми тысяч рублей. Справедливости рали, стоит отметить, что линейка Джишков пополнилась новыми революционными и винтажными моделями. В частности, речь идет о культовых G-SHOCK 5600.

Людей, пришедших сознательно к данному выводу, в современном мире становится все больше и больше. Мы видим это по своим растущим продажам. Я приглашаю вас внимательнее взглянуть на данный тренд. Мной был поставлен научный эксперимент – вы можете провести собственный эксперимент. Эксперимент  показал, что если подойти и  остановить  на улице десять молодых человек с наручными часами и попросить показать, какие у них сейчас на руках часы? В моем эксперименте был результат такой - как минимум, каждый десятый носит часы  G-SHOCK . Вы можете сами понаблюдать в метро или общественном транспорте, кто что носит – это легко видно, когда пассажиры держатся за верхние поручни.  Уверен, что кроссовки у многих, читающих эти строки есть. Также я уверен, что многие, у кого есть кроссовки, являются аудиторией потенциальных обладателей  часов КАСИО ДЖИШОК.  Про историю часов КАСИО ДЖИШОК и про технические функции вы можете почитать дополнительную статью.