О компании Каталог Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Новости Блог
О компании Каталог Доставка Оплата Контакты Личный кабинет Новости Блог Каталог
Бренды Kenneth Cole Hanova Galliano Adriatica Alfex Anne Klein Appella Auguste Reymond Balmain Bering Calvin Klein Candino Casio Certina Citizen Cover Diesel DKNY Elixa Epos Danish Design Essence Festina Fonteney Fossil Frederique Constant Gryon Guess Hamilton Jacques Lemans Orient Oris Police Rhythm Roamer Romanoff Sauvage Seiko Skagen Stinger Swatch Swiss Military Hanowa Tissot Zippo Ника Слава Zeppelin Daniel Wellington Elysee Наручные часы Спортивные Повседневные Минеральное Серебряные Гонконг Механические часы Для серфинга Под костюм Часы скелетоны Дизайнерские Стальные Для спорта Австрийские часы Датские часы Керамические Кварцевые часы Механические часы с автоподзаводом Американские часы Для плавания Для дайвинга От 50 WR От 30 WR От 100 WR Часы хронограф Сапфировое Золотые Часы Кинетик От 200 WR Мужские часы Пластиковые Противоударные Классические Немецкие часы Механические часы с ручным заводом Солнечная батарея Российские часы Женские Часы Швейцарские часы Японские часы Swiss Made Adriatica Alfex Appella Auguste Reymond Balmain Calvin Klein Candino Certina Cover Epos Frederique Constant Hamilton Oris Roamer Swatch Swiss Military Hanowa Tissot Интерьерные часы Настенные Настольные Аксессуары Подарки Распродажа

МЫ РАБОТАЕМ:

пн-пт: 10:00-22:00

сб-вс: 10:00-17:00

+7 (495) 604-59-52
+7 (926) 295-11-54

Обратный звонок
Бренды Kenneth Cole Hanova Galliano Adriatica Alfex Anne Klein Appella Auguste Reymond Balmain Bering Calvin Klein Candino Casio Certina Citizen Cover Diesel DKNY Elixa Epos Danish Design Essence Festina Fonteney Fossil Frederique Constant Gryon Guess Hamilton Jacques Lemans Orient Oris Police Rhythm Roamer Romanoff Sauvage Seiko Skagen Stinger Swatch Swiss Military Hanowa Tissot Zippo Ника Слава Zeppelin Daniel Wellington Elysee Наручные часы Спортивные Повседневные Минеральное Серебряные Гонконг Механические часы Для серфинга Под костюм Часы скелетоны Дизайнерские Стальные Для спорта Австрийские часы Датские часы Керамические Кварцевые часы Механические часы с автоподзаводом Американские часы Для плавания Для дайвинга От 50 WR От 30 WR От 100 WR Часы хронограф Сапфировое Золотые Часы Кинетик От 200 WR Мужские часы Пластиковые Противоударные Классические Немецкие часы Механические часы с ручным заводом Солнечная батарея Российские часы Женские Часы Швейцарские часы Японские часы Swiss Made Adriatica Alfex Appella Auguste Reymond Balmain Calvin Klein Candino Certina Cover Epos Frederique Constant Hamilton Oris Roamer Swatch Swiss Military Hanowa Tissot Интерьерные часы Настенные Rhythm Настольные Rhythm Аксессуары Подарки Распродажа
Главная Статьи Время покупать часы Сейко. Почему часы SEIKO? Время покупать часы Сейко. Почему часы SEIKO?

На российском часовом рынке сейчас сложилась уникальная ситуация, которая заключается в том, что стало возможно приобрести наручные часы высокого качества по приемлемой цене. Как долго продлится такая ситуация одному Богу известно. В данном разделе, не умаляя значения других брендов, я бы хотел специально выделить японский бренд SEIKO. Тот, кто сегодня нацелен купить Сейко, тот совершенно прав, ибо долго так оставаться ситуация вряд ли сможет.

Если заняться сравнением цен с другими брэндами, - в первую очередь европейскими - то окажется, что в марке Сейко, можно найти модели, которые имеют все необходимое – надежный механизм, отсутствие рекламаций ( ничтожное число, стремящееся к нулю), т.е. отличное качество, современный дизайн, лучшую цену в своем классе, систему энергосбережения, прорывные космические технологии ( солар (SOLAR), кинетик(KINETIK), астрон(ASTRON)). Как это возможно? – спросите вы. За ответом далеко ходить не нужно. Инженеры компании Сейко, делают все, чтобы часы Сейко купить могли как можно большее число клиентов. Логика очень простая – вы покупаете качественную вещь, убеждаетесь в том, что сделали отличное приобретение, у вас складывается устойчивое представление о марке и вы, естественно, рассказываете и показываете часы все своим знакомым и становитесь, таким образом, ходячей рекламой брэнда часов Сейко. И потом, если цена будет увеличена, то вы все равно останетесь верны марке Сейко, ведь, как известно, от добра добра не ищут.

Еще недавно, лет 20 назад, часы Сейко были недоступны для многих из-за высокой цены. И дело не в том, что, двадцать лет спустя, мы стали богаче и теперь можем себе позволить купить часы Сейко. Дело в том, что политика компании стала ближе к покупателю. По цене часы Сейко конкуренты для часов Ситизен ( CITIZEN), Ориент( ORIENT), Касио Эдифис ( CASIOEDIFICE) в японской линейке и многим популярным маркам в швейцарской серии, включая в первую очередь знаменитые с царских времен популярные швейцарские бренды Тиссо(TISSOT) или Лонжин ( LONGINES).

Отвечаю теперь на вопрос, заявленный в подзаголовке. Многие наши соотечественники, которые прошли в современной постсоветской России «огонь, воду и медные трубы» и испытали на своем веку все «прелести» капитализма знают, что скупой платит дважды. Новое поколение, родившееся после распада Советского Союза, - ( вспомним из социологии новейшую теорию поколений - поколение Y – игрек и поколение Z – Зет , т.е. родившиеся после 1995 -2000) – так называемое «поколение интернета» спокойно заказывают доставку, исходя из низкой цены, и часто сталкиваются с проблемами. Это в первую очередь - фейковые часы (подделки или имитации оригиналов, т.е. копии ). Конечно, одно дело, если вы сознательно готовы носить подделки, исходя из логики, что никто не будет разглядывать, что у вас на руке. Издалека все подумают, что у вас настоящие часы. Тогда понятно и это личное дело каждого, особенно когда вы стеснены в средствах. Если нет денег на золото, можно носить позолоту, если нет денег летом поехать в отпуск на море – можно махнуть на дачу или за город. Студенческая молодежь и вообще всем молодым часто не хватает денег. Это значит, что вы действуете сознательно и делаете свободный выбор. Как известно, бедность – не порок. Главное здесь в том, что вас не обманывают.

Теперь обращаю внимание на ситуацию, когда вы действительно верите, что за низкую цену ( имеется в виду, относительно существующей на рынке) , можно купить то, что покупают все за нормальную. Я обращаюсь к тем, кто считает себя умнее всех и игнорирует мудрость веков, гласящую, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Или забывает знаменитый пушкинский афоризм «не гонялся бы ты поп за дешевизной». Как правило, предложение низкой цены является очевидной провокацией. Вас завлекают низкой ценой, и пытаются создать в ваших глазах впечатление, что вы что-то выигрываете. На самом деле, все совсем не так. Дело в том, что сегодня все официальные дилеры имеют похожие условия, и в каждом пункте продаж вы можете получить желаемую цену. Вам всегда, по сути, могут предоставить приемлемую скидку ( например, если вы постоянный покупатель данной точки, или у вас день рождения, или новогодняя распродажа, или идет специальная акция и т.д.) Надо только мониторить, держать руку на пульсе и постоянно следить за работой вашего любимого часового салона, с которым вы подружились. Сегодня все главные дистрибьюторы ( те, кто завозит брэнды в страну) имеют соглашения с дилерами ( те, кто непосредственно продает товар в розницу конечному покупателю), что в интернете могут продавать только те операторы, которые помимо онлайн-точки имеют еще и реальный оффлайновый магазин. Они давно осознали, что следуя такой маркетинговой стратегии , они гарантируют качество продукции всем потребителям, с одной стороны, и, с другой, - всегда могут найти того, кто своими авантюрными действиями вредит репутации брэнда.

Если же скидка оказывается существенно ниже РРЦ (рекомендованной розничной цены), то тут что-то не так. Надо быть на чеку и поинтересоваться, где собака зарыта. Это повод встревожиться, так как на целый порядок цены могут быть ниже только в контрабандных (нерастоможенных) случаях, нелегальной торговой деятельности, имитациях на фиктивном производстве (контрафакт) и тому подобному. В любом случае, нет необходимости, в наше время связываться с такими сомнительными продавцами. Выигрыш мизерный, а вред очевиден.

В завершении отметим два момента. Первый, что сейчас – самое время покупать часы Сейко, как одно из лучших в своем сегменте соотношений «цена-качество». Второй – не покупайте у неофициальных продавцов, так как они не могут ничего такого предложить, что бы не могли, в свою очередь, предоставить официальные дилеры, как онлайн, так и оффлайн.

Товары в статье
Seiko SNE518P1
Prospex.Питание от солнечной энергии. Запас хода при полном заряде 10 месяцев. Функция индикации заряда (EOL) и предотвращения перезарядки. Безель вращается в одном направлении. Корпус часов защищен пластиковым кожухом. Завинчивающиеся задняя крышка и заводная головка. Заводная головка в положении 4 часа.D 46,7мм, толщина 12,4мм
Seiko SRPC93K1
Prospex. Специальная серия. В механизме 23 камня, частота 21600 полуколебаний в час. Запас хода 41 час. Возможность ручного завода. Безель вращается в одном направлении. Завинчивающаяся задняя крышка и заводная головка . Заводная головка с защитой. Браслет с раскладывающейся застежкой . Застежка с системой блокировки.D 43,8мм, толщина 12,82мм
Seiko SFQ806P1
Калибр 7N00. Диаметр 29,4 мм, толщина 6,3 мм. Вес,гр: 65,1
Seiko SNE473P1S
Seiko SUT322P1
Seiko SSB301P1
Функции: дата, хронограф, тахиметр. Калибр: 8T63. Диаметр 44 мм.
Seiko SNKM90K1S
Прозрачная завинчивающаяся задняя крышка. Калибр 7S26. Запас хода 40 часов. 21 камень,частота 21600 полуколебаний в час. Люминесцентные стрелки и метки LumiBrite (светятся в темноте). Диаметр 43 мм, толщина 12 мм.
Seiko SNKN55K1S
Задняя крышка завинчивающаяся, прозрачная. 21 камень, 21600 полуколебаний в час. Запас хода 41 час. Защищены от магнитных полей. Диаметр 43 мм. Люминесцентный состав LumiBrite на стрелках и метках (светятся в темноте).
Seiko SNKD99K1S