24.07.2019

КАСИО ДЖИШОК – часы для активных людей!

КАСИО ДЖИШОК – часы для активных людей!

Время мы наблюдаем по часам. Часы носим с собой везде, где захотим, особенно, если это японские часы Касио-Джишок. CASIO G-SHOCK –  это особые часы со своей историей. . Их придумали специально для того, чтобы в них делать все на свете и, соответственно, чтобы  с ними никогда в жизни не расставаться. Совершенно очевидно, что каждый, кто живет активной жизнью или, скажем иначе, занимает активную жизненную позицию -  либо уже обзавелся такими часами, либо вынашивает планы в скором времени это сделать. Есть много причин для этого. Все перечислять очень долго и нет необходимости здесь это делать. У меня  задача другая – поделиться своими многолетними наблюдениями и показать, что есть, по крайней мере, плюс одна версия к имеющемуся длинному списку.

Научный подход и его применение к анализу предметов, явлений и процессов не нуждается в своем доказательстве.  Известно, что в науке есть много методов для раскрытия сути вещей. Одним из многих признанных научных приемов  является метод аналогии. Существует много аналогий мира часов с другими сферами. Например, часовые  бренды можно сравнивать с автомобилями. Неслучайно совсем, по моим собственным наблюдениям, что фактически многие действующие сегодня бренд-менеджеры и сейл-менеджеры  пришли в часовые компании из автобизнеса. Как и часы, которые дифференцируются на премиум,  дорогие и экономичные, так и  авто можно разбить на линейки люксовые, бизнес и эконом класса (смотрите на сайте нашу предыдущую статью на эту тему).

Здесь же я хочу предложить другую аналогию. Чтобы меня правильно поняли, специально подчеркну, что данная аналогия касается отнюдь не всех часовых марок, а только одной  марки. Речь идет о часах КАСИО G-SHOCK. Я бы их сравнил со спортивной обувью. Да-да, с кроссовками! Со всеми любимыми кроссовками. Сегодня с трудом можно найти человека, ведущего активный образ жизни, не имеющего в своем гардеробе кроссовок. Многие имеют не одну, а две или три пары. Если, конечно, они не профессионалы, которые по роду занятий их имеют десяток. Зачем нам кроссовки? Для бега, фитнеса, прогулок и т.д. Это очень удобная и многофункциональная обувь. Почти также точно и часы CASIO Джишок – они как своего рода кроссовки. В них можно делать много активных действий - играть, плавать, нырять, лазить, ползать, бегать и кататься на велосипеде или мотоцикле. Они удобные, абсолютно прочные и многофункциональные.  По цене они также примерно сопоставимы. Хорошие кроссовки стоят как средние Джишки – около восьми тысяч рублей. Справедливости рали, стоит отметить, что линейка Джишков пополнилась новыми революционными и винтажными моделями. В частности, речь идет о культовых G-SHOCK 5600.

Людей, пришедших сознательно к данному выводу, в современном мире становится все больше и больше. Мы видим это по своим растущим продажам. Я приглашаю вас внимательнее взглянуть на данный тренд. Мной был поставлен научный эксперимент – вы можете провести собственный эксперимент. Эксперимент  показал, что если подойти и  остановить  на улице десять молодых человек с наручными часами и попросить показать, какие у них сейчас на руках часы? В моем эксперименте был результат такой - как минимум, каждый десятый носит часы  G-SHOCK . Вы можете сами понаблюдать в метро или общественном транспорте, кто что носит – это легко видно, когда пассажиры держатся за верхние поручни.  Уверен, что кроссовки у многих, читающих эти строки есть. Также я уверен, что многие, у кого есть кроссовки, являются аудиторией потенциальных обладателей  часов КАСИО ДЖИШОК.  Про историю часов КАСИО ДЖИШОК и про технические функции вы можете почитать дополнительную статью.


вернуться назад
Магазины "Ваши часы"